Boho untuk Muslimah, Seperti Apa?

REPUBLIKA.CO.ID, Boho. Untuk para pencinta fashion, istilah ini tak lagi asing. Istilah boho merujuk pada kata bohemian. Inilah gaya busana unik yang memadukan ciri yang liar khas petualang, tak biasa, dan penuh kejutan.

Di tangan Hana Tajima-Simpson, blogger fashion Muslimah, gaya berbusana ala boho ini bisa menjadi alternatif berbusana bagi Muslimah.

Seperti dalam foto, Hana memilih untuk memadukan busana berbunga-bunga dan vintage. Dengan bahan yang berlapis dan lembut, Hana mengaku menyukai 'rasa' ketika bahan itu jatuh saat dia berjalan.

Yang penting, jangan ragu untuk memadumadankan gaya Anda.

Memuat...

Tanya Dokter

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Bila menemukan komentar bermuatan menghina atau spam, berikan jempol bawah, tanda Anda tak menyukai muatan komentar itu. Komentar yang baik, berikan jempol atas.


Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.


Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.